Unsere Speisekarte
Die Gerichte auf unserer ausgewogenen aber trotzdem sehr vielseitigen Speisekarte werden mit frischen und saisonalen Zutaten zubereitet – sowohl hiesige als auch mit vielen mediterranen Produkten. Versuchen Sie eine unserer Spezialitäten.
Alles Preise sind inkl. Mehrwertsteuer.
Sagen was man tut – tun was man sagt
Lieber Gast
In der heutigen Zeit ist Kochen auch mit Verantwortung und Vertrauen verbunden. Verantwortung gegenüber Ihnen und den Lebensmitteln, die wir in unserem Hause verarbeiten.
Folgendes ist bei uns Alltag, nicht nur eine Grundregel:
- Wir bevorzugen Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung.
- Wir verarbeiten ausschliesslich Fleisch von Tieren, deren Herkunft wir kennen. Damit wir Ihnen jederzeit über Herkunft und Haltung Auskunft geben können.
- Wir achten beim Einkauf auf umweltschonend erzeugte Produkte.
Herkunft unseres Fleischangebotes
Kalbfleisch |
Ausschliesslich aus der Schweiz, wo möglich aus extensiver regionaler Mast. |
Schweinefleisch |
Ausschliesslich aus der Schweiz, wo möglich aus extensiver regionaler Mast, z.B. SwissPrim Porc. |
Rindfleisch |
Wenn es die kulinarische Qualität erlaubt, aus der Schweiz, z.B. SwissPrim Beef oder Australien, Nord/Sud Amerika |
Lammfleisch |
Rücken und Filet aus Schottland, Frankreich, Neuseeland oder Australien, Gigot ausschliesslich von Schweizer Alpenweidelämmern. |
Geflügel |
Freilandgeflügel aus der Schweiz. Enten und Gänse aus französischer Boden- und Freilandhaltung. |
Krevetten und Garnelen |
Vietnam und Thailand |
Fisch |
Alaska, Norwegen, Neuseeland |
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne, Ihre Gastgeber