Unsere Tagesmenü

 

07.11.2025

kleiner Gemischter Salat           

Menu 1

Penne al Tonno                                                                                                                          20.50

(Thunfisch, Zwiebeln, Cherry-Tomaten, Weisswein)

Menu 2

Zanderfilet an Zitronensauce

serviert mit Butterreis und Gemüse                                                                                     23.50 

Menu 3

Rindfleischwürfeln an Balsamicosauce

serviert mit Teigwaren und Gemüse                                                                                     27.50

Vegi-Teller

Cannelloni della Nonna

(Ricotta und Spinatfüllung in Ofen überbacken)                                                               24.50

Fitness Teller

Kalbsschnitzel „Wiener Art“

mit diversen Salaten garniert                                                                                                   31.50

Spezial 1

Rindsfiletwürfeln „Stroganoff“

serviert mit Teigwaren und Gemüse                                                                                      33.50  

  Tagespizza

Tomaten, Mozzarella, verschiedene Gemüse                                                                        21.50

Alles Preise sind inkl. Mehrwertsteuer.

Sagen was man tut – tun was man sagt

Lieber Gast

In der heutigen Zeit ist Kochen auch mit Verantwortung und Vertrauen verbunden. Verantwortung gegenüber Ihnen und den Lebensmitteln, die wir in unserem Hause verarbeiten.

Folgendes ist bei uns Alltag, nicht nur eine Grundregel:

  • Wir bevorzugen Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung.
  • Wir verarbeiten ausschliesslich Fleisch von Tieren, deren Herkunft wir kennen. Damit wir Ihnen jederzeit über Herkunft und Haltung Auskunft geben können.
  • Wir achten beim Einkauf auf umweltschonend erzeugte Produkte.

Herkunft unseres Fleischangebotes

Kalbfleisch

Ausschliesslich aus der Schweiz, wo möglich aus extensiver regionaler Mast.

Schweinefleisch

Ausschliesslich aus der Schweiz, wo möglich aus extensiver regionaler Mast, z.B. SwissPrim Porc.

Rindfleisch

Wenn es die kulinarische Qualität erlaubt, aus der Schweiz, z.B. SwissPrim Beef oder Australien, Nord/Sud Amerika

Lammfleisch

Rücken und Filet aus Schottland, Frankreich, Neuseeland oder Australien, Gigot ausschliesslich von Schweizer Alpenweidelämmern.

Geflügel

Freilandgeflügel aus der Schweiz. Enten und Gänse aus französischer Boden- und Freilandhaltung.

Krevetten und Garnelen

Vietnam und Thailand

Fisch

Alaska, Norwegen, Neuseeland

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne, Ihre Gastgeber