Unsere Tagesmenü

 

03.05.2024

kleiner Gemischter Salat           

Menu 1

Spaghetti al Tonno

(Thunfisch, Zwiebeln, Cherry-Tomaten, Weisswein)                    19.50                   

Menu 2

Lachsfilet und Krevetten an Basilikumsauce

serviert mit Butterreis und Gemüse                                                  22.50 

Menu3

Geschnetzeltes Rindfleisch mit Champignons an Balsamicosauce

serviert mit Risotto und Gemüse                                                        26.50

Vegi-Teller

Cannelloni della Nonna

(Ricotta und Spinatfüllung in Ofen überbacken)                             23.50

Fitness Teller

Kalbsschnitzel «Wiener Art»

mit diversen Salaten garniert                                                               30.50

Spezial 1

Kalbsleber venezianischer Art

serviert mit Risotto und Gemüse                                                         31.50  

Tagespizza

Tomaten, Mozzarella, verschiedene Gemüse                                     20.50

Alles Preise sind inkl. Mehrwertsteuer.

Sagen was man tut – tun was man sagt

Lieber Gast

In der heutigen Zeit ist Kochen auch mit Verantwortung und Vertrauen verbunden. Verantwortung gegenüber Ihnen und den Lebensmitteln, die wir in unserem Hause verarbeiten.

Folgendes ist bei uns Alltag, nicht nur eine Grundregel:

  • Wir bevorzugen Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung.
  • Wir verarbeiten ausschliesslich Fleisch von Tieren, deren Herkunft wir kennen. Damit wir Ihnen jederzeit über Herkunft und Haltung Auskunft geben können.
  • Wir achten beim Einkauf auf umweltschonend erzeugte Produkte.

Herkunft unseres Fleischangebotes

Kalbfleisch

Ausschliesslich aus der Schweiz, wo möglich aus extensiver regionaler Mast.

Schweinefleisch

Ausschliesslich aus der Schweiz, wo möglich aus extensiver regionaler Mast, z.B. SwissPrim Porc.

Rindfleisch

Wenn es die kulinarische Qualität erlaubt, aus der Schweiz, z.B. SwissPrim Beef oder Australien, Nord/Sud Amerika

Lammfleisch

Rücken und Filet aus Schottland, Frankreich, Neuseeland oder Australien, Gigot ausschliesslich von Schweizer Alpenweidelämmern.

Geflügel

Freilandgeflügel aus der Schweiz. Enten und Gänse aus französischer Boden- und Freilandhaltung.

Krevetten und Garnelen

Vietnam und Thailand

Fisch

Alaska, Norwegen, Neuseeland

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne, Ihre Gastgeber